Сегодня 17.10.2017
Главная
Сварочное производство Уралмашзавода прошло сертификацию по международным стандартам

 


Сварочное производство Уралмашзавода подтверждает соответствие требованиям международных стандартов на протяжении 20 лет. В 1994 году завод стал первым предприятием за Уралом, получившим подобные сертификаты международного образца. А с 2008 года предприятие является действующим членом Немецкого союза сварщиков. 
Уралмашевский блок цехов сварных машиностроительных конструкций с момента своего создания стал одним из самых передовых сварочных производств в стране по номенклатуре и сложности выпускаемой продукции, объемам производства, уровню автоматизации сварочных процессов. По международным стандартам сертифицированы не только сварочное производство и технологии сварки, но и инженерно-технический персонал, рабочие-сварщики, контролеры. Международные стандарты с годами становятся более жесткими, но уралмашевское сварочное производство достойно проходит каждый очередной аудит. 
Наличие сертификатов способствовало получению таких крупных заказов, как производство МНЛЗ (машины непрерывного литья заготовки) для фирмы SMS Demag и изготовление отвалообразователя для компании ThyssenKrupp.

 
На главную Поиск